Salat mit Käsecreme und gerösteten Walnüssen auf getoastetem Weißbrot
Eine köstliche Jause ist der Salat mit Käsecreme und gerösteten Walnüssen auf getoastetem Weißbrot! 
								
							
- Zutaten
	6-8 Blätter vom Chinakohl
	250 g Frischkäse
	3 EL Crème fraîche
	1 kleine Zwiebel
	Salz, Pfeffer
	3 EL Walnüsse
	Weißbrot
	 
- Zubereitung
	Salatblätter waschen, trocknen, feinnudelig schneiden. Zwiebel fein schneiden.
	Frischkäse und Crème fraîche vermengen und mit Zwiebel unter den Salat rühren. Salzen, etwas pfeffern.
	Walnüsse grob hacken, leicht anrösten, damit das feine Nussaroma besser zur Geltung kommt.
	Weißbrot knusprig toasten, auf Teller geben, Salat darauf setzen und geröstete Walnüsse darüber streuen.
	 





 
										 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											