Apfel Carpaccio mit Senf-Kapern Dressing   

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 10 kleinere säuerliche Äpfel
    Saft einer Zitronensaft
    100 g Blattsalat

    Dresssing:
    4 EL Senf
    1 EL Dijonsenf
    8 EL Apfelsaft
    2 EL Honig
    4 EL Kapern
    120 ml Rapsöl
    Salz, Pfeffer





zubereitung

Kerngehäuse entfernen, schälen, Äpfel halbieren, mit Zitronensaft beträufeln und mit dem Salat anrichten. Senf mit 4 EL Apfelsaft, Honig und Kapern pürieren. Öl tropfenweise darunter rühren. Restlichen Apfelsaft beigeben, salzen, pfeffern.
Dressing auf den Apfelscheiben verteilen, die restlichen Kapern darüber streuen.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch


mehr rezepte