Gegrillte Weintrauben mit Blauschimmelkäse

Ein kleines Gourmetstückchen sind gegrillte Weintrauben mit Blauschimmelkäse. Schmecken, genießen.

Gegrillte Weintrauben mit Blauschimmelkäse
Foto: Oldiefan / pixabay.com
  • Zutaten

200 g Blauschimmelkäse
100 g Weintrauben
Olivenöl

Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Weintrauben waschen, abrebeln, Spießchen richten

  • Zubereitung

1

Blauschimmelkäse in kleine Würfel schneiden.

2

Weintrauben auf den Grill legen und rundum bei mäßiger Hitze grillen. Nur kurz, damit die Weintrauben nicht zu weich werden.

3

Käse und Trauben auf die Spießchen stecken. Leicht mit Pfeffer bestreuen und mit wenig Olivenöl beträufeln.

  • Tipp

Weintrauben gehören botanisch zu den Beeren. Rund 90 % der Beeren werden zu Wein bzw. Trockenfrüchten verarbeitet. Trauben bestehen zu 75 % aus Wasser.

Weitere Weintrauben Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *

Weihnachtskekse

Gourmet Adventkalender

Gourmet Adventkalender

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Gebäckdosen

Küchenmaschine

Rösle Schüsselset

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gegrillte Weintrauben mit Blauschimmelkse

Ein kleines Gourmetstckchen sind gegrillte Weintrauben mit Blauschimmelkse. Schmecken, genieen.

Zutaten:

200 g Blauschimmelkäse
100 g Weintrauben
Olivenöl

Pfeffer aus der Mhle
  Gegrillte Weintrauben mit Blauschimmelkse
Foto: Oldiefan / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Weintrauben waschen, abrebeln, Spiechen richten

  1. Blauschimmelkäse in kleine Würfel schneiden.

  2. Weintrauben auf den Grill legen und rundum bei mäßiger Hitze grillen. Nur kurz, damit die Weintrauben nicht zu weich werden.

  3. Käse und Trauben auf die Spießchen stecken. Leicht mit Pfeffer bestreuen und mit wenig Olivenöl beträufeln.

Weintrauben gehören botanisch zu den Beeren. Rund 90 % der Beeren werden zu Wein bzw. Trockenfrüchten verarbeitet. Trauben bestehen zu 75 % aus Wasser.