Erdäpfel-Fisolengröstl

Potato-string beans rosti


Öfters mal was Würzig-deftiges, so lässt sich das Erdäpfel-Fisolengröstl getrost bezeichnen. Dazu einen frischen Salat, Mahlzeit!

  • Zutaten

600 g speckige Erdäpfel
200 g Fisolen
2 Jungzwiebeln
3 EL Öl
1 EL Butter
Salz, Pfeffer, Majoran


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfeln waschen, Fisolen putzen, waschen, Zwiebel schälen

  • Zubereitung

1

Die Erdäpfel kochen, schälen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Fisolen putzen, in 3 cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest kochen.

2

Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und mit den Erdäpfeln in Öl anbraten. Butter untermischen und mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Zuletzt die Fisolen untermischen und kurz mitbraten.

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Erdäpfel-Fisolengröstl

Potato-string beans rosti
Öfters mal was Würzig-deftiges, so lässt sich das Erdäpfel-Fisolengröstl getrost bezeichnen. Dazu einen frischen Salat, Mahlzeit!

Zutaten:

600 g speckige Erdäpfel
200 g Fisolen
2 Jungzwiebeln
3 EL Öl
1 EL Butter
Salz, Pfeffer, Majoran


  Erdäpfel-Fisolengröstl
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfeln waschen, Fisolen putzen, waschen, Zwiebel schälen

  1. Die Erdäpfel kochen, schälen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Fisolen putzen, in 3 cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest kochen.

  2. Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und mit den Erdäpfeln in Öl anbraten. Butter untermischen und mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Zuletzt die Fisolen untermischen und kurz mitbraten.