Rahmerdäpfeln

Mit Rahmerdäpfeln liegen Sie nie falsch! Mit Erdäpfeln kann man hunderte verschiedene Gerichte zaubern, und es ist immer etwas Neues dabei.

Rahmerdäpfeln
Foto: Gert Olesen / pixabay.com
  • Zutaten

1 kg Erdäpfeln, festkochend
Paprika, gehackte Petersilie
1/8 l Milch oder etwas Rahm
Einmach
 


  • Zubereitung

Erdäpfeln waschen, in wenig Wasser kochen, schälen, blättrig schneiden.
Einmach herstellen, mit Paprika und gehackte Petersilie zusätzlich würzen, Erdäpfelscheiben durchschwenken, mit etwas Rahm oder Milch verfeinern.
Tipp: Essiggurkerln blättrig schneiden oder gehackte Kapern geben dem Gericht eine würzige Note.

Produktempfehlungen *

Weihnachtskekse

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Jamies 5 Zutaten Küche

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Rahmerdpfeln

Mit Rahmerdäpfeln liegen Sie nie falsch! Mit Erdäpfeln kann man hunderte verschiedene Gerichte zaubern, und es ist immer etwas Neues dabei.

Zutaten:

1 kg Erdäpfeln, festkochend
Paprika, gehackte Petersilie
1/8 l Milch oder etwas Rahm
Einmach
 


  Rahmerdpfeln
Foto: Gert Olesen / pixabay.com
 
Zubereitung:



Erdäpfeln waschen, in wenig Wasser kochen, schälen, blättrig schneiden.
Einmach herstellen, mit Paprika und gehackte Petersilie zusätzlich würzen, Erdäpfelscheiben durchschwenken, mit etwas Rahm oder Milch verfeinern.
Tipp: Essiggurkerln blättrig schneiden oder gehackte Kapern geben dem Gericht eine würzige Note.