Abgeschmalzene Nudeln

Früher wurden abgeschmalzene Nudeln oft zubereitet, vor allem auf dem Land, schmecken tun sie gut, haben halt ein paar Kalorien mehr.

Abgeschmalzene Nudeln
  • Zutaten

200 g Bandnudeln
Salz
2 EL Schmalz oder Öl
Speckwürfeln
Gehackte Petersilie




  • Zubereitung

Nudeln in ausreichend Salzwasser kochen, abseihen. Schmalz erhitzen, Bandnudeln hineingeben und durchschwenken, ev. noch mit Salz oder Kräutern abschmecken.
Tipp: In weniger Fett Speckwürfeln anrösten, dann die Nudeln darin durchschwenken und mit Petersilie bestreuen, das ergibt ein richtig deftiges Gericht!

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Abgeschmalzene Nudeln

Fr�her wurden abgeschmalzene Nudeln oft zubereitet, vor allem auf dem Land, schmecken tun sie gut, haben halt ein paar Kalorien mehr.

Zutaten:

200 g Bandnudeln
Salz
2 EL Schmalz oder Öl
Speckwürfeln
Gehackte Petersilie


  Abgeschmalzene Nudeln
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Nudeln in ausreichend Salzwasser kochen, abseihen. Schmalz erhitzen, Bandnudeln hineingeben und durchschwenken, ev. noch mit Salz oder Kräutern abschmecken.
Tipp: In weniger Fett Speckwürfeln anrösten, dann die Nudeln darin durchschwenken und mit Petersilie bestreuen, das ergibt ein richtig deftiges Gericht!