Vogerlsalat mit warmen Erdäpfeln

Aus der guten alten Küche kommt der Vogerlsalat mit warmen Erdäpfeln, und er hat heute noch viele Anhänger*innen.

Vogerlsalat mit warmen Erdäpfeln
Foto: Helene Souza / PIXELIO
  • Zutaten

350 g Vogerlsalat
500 g Erdäpfel
Essig (Apfelessig oder Balsamico)
1 KL Senf
Salz
1 Knoblauchzehe
Kürbiskernöl


  • Zubereitung

Vogerlsalat gut putzen, waschen, Erdäpfel gut waschen, weichkochen, Marinade aus Essig, Öl, Salz, Senf, Knoblauch machen, ev. etwas Wasser oder Suppe dazu, Erdäpfel noch warm dazugeben und Vogerlsalat.

Tipp:
Mit Kernöl schmeckt dieser Salat sicher am besten.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Vogerlsalat mit warmen Erdpfeln

Aus der guten alten Kche kommt der Vogerlsalat mit warmen Erdpfeln, und er hat heute noch viele Anhnger*innen.

Zutaten:

350 g Vogerlsalat
500 g Erdäpfel
Essig (Apfelessig oder Balsamico)
1 KL Senf
Salz
1 Knoblauchzehe
Kürbiskernöl


  Vogerlsalat mit warmen Erdpfeln
Foto: Helene Souza / PIXELIO
 
Zubereitung:



Vogerlsalat gut putzen, waschen, Erdäpfel gut waschen, weichkochen, Marinade aus Essig, Öl, Salz, Senf, Knoblauch machen, ev. etwas Wasser oder Suppe dazu, Erdäpfel noch warm dazugeben und Vogerlsalat.

Tipp:
Mit Kernöl schmeckt dieser Salat sicher am besten.