Vogerlsalat mit warmen Erdäpfeln

Kräuter Kalbsfilet

Zutaten
zubereitung
Vogerlsalat gut putzen, waschen, Erdäpfel gut waschen, weichkochen, Marinade aus Essig, Öl, Salz, Senf, Knoblauch machen, ev. etwas Wasser oder Suppe dazu, Erdäpfel noch warm dazugeben und Vogerlsalat.
Tipp:
Mit Kernöl schmeckt dieser Salat sicher am besten.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Paradeisersalat mit Mozzarella
Foto: © gänseblümchen / PIXELIO -
Paradeissalat
Foto: © pixabay.com -
Steirischer Melonensalat, süß
Foto: © Jill Wellington / pixabay.com -
Salatherzen mit Kräutern
Foto: © pixabay.com -
Steirischer Chinakohl gefüllt
Foto: © pixabay.com
-
Hühnersalat mit Curry und Ananas
Foto: © Joujou / PIXELIO -
Gemüsesalat I
Foto: © Ирина Кудрявцева / pixabay.com -
Häuptelsalat
Foto: © pixabay.com -
Paradeisersalat mit Ziegenkäse
Foto: © w.r.wagner / PIXELIO -
Salatsuppe
Foto: © congerdesign / pixabay.com