Vogerlsalat mit warmen Erdäpfeln

Field salad with warm potatoes


Aus der guten alten Küche kommt der Vogerlsalat mit warmen Erdäpfeln, und er hat heute noch viele Anhänger*innen.

Vogerlsalat mit warmen Erdäpfeln
Foto: Helene Souza / PIXELIO
  • Zutaten

350 g Vogerlsalat
500 g Erdäpfel
Essig (Apfelessig oder Balsamico)
1 KL Senf
1 Knoblauchzehe
Kürbiskernöl

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Vogerlsalat gut putzen, waschen, Erdäpfel gut waschen, weichkochen.

2

Marinade aus Essig, Öl, Salz, Senf, Knoblauch machen, ev. etwas Wasser oder Suppe dazu, Erdäpfel noch warm dazugeben, leicht durchmengen und anrichten.

 
  • Tipp

Mit Kernöl schmeckt dieser Salat sicher am besten.

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Vogerlsalat mit warmen Erdäpfeln

Field salad with warm potatoes
Aus der guten alten Küche kommt der Vogerlsalat mit warmen Erdäpfeln, und er hat heute noch viele Anhänger*innen.

Zutaten:

350 g Vogerlsalat
500 g Erdäpfel
Essig (Apfelessig oder Balsamico)
1 KL Senf
1 Knoblauchzehe
Kürbiskernöl

Salz
  Vogerlsalat mit warmen Erdäpfeln
Foto: Helene Souza / PIXELIO
 
Zubereitung:

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  1. Vogerlsalat gut putzen, waschen, Erdäpfel gut waschen, weichkochen.

  2. Marinade aus Essig, Öl, Salz, Senf, Knoblauch machen, ev. etwas Wasser oder Suppe dazu, Erdäpfel noch warm dazugeben, leicht durchmengen und anrichten.

     

Mit Kernöl schmeckt dieser Salat sicher am besten.