Vogerlsalat mit warmen Erdäpfeln

Kräuter Kalbsfilet

Zutaten
zubereitung
Vogerlsalat gut putzen, waschen, Erdäpfel gut waschen, weichkochen, Marinade aus Essig, Öl, Salz, Senf, Knoblauch machen, ev. etwas Wasser oder Suppe dazu, Erdäpfel noch warm dazugeben und Vogerlsalat.
Tipp:
Mit Kernöl schmeckt dieser Salat sicher am besten.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Fenchelsalat mit Schafkäse
Foto: © kochjournal.at -
Gemüsesalat I
Foto: © Ирина Кудрявцева / pixabay.com -
Vogerlsalat mit warmen Erdäpfeln
Foto: © Helene Souza / PIXELIO -
Zwiebel-Käse-Salat
Foto: © gefrorene_wand / pixabay.com -
Warmer Lachssalat
Foto: © pixabay.com
-
Vogerlsalat mit warmen Erdäpfeln
Foto: © Helene Souza / PIXELIO -
Russischer Krautsalat
Foto: © RitaE / pixabay.com -
Warmer Lachssalat
Foto: © pixabay.com -
Möhren-Rohkostteller
Foto: © RitaE / pixabay.com -
Steirischer Käferbohnensalat
Foto: © pixabay.com