Ölgugelhupf

  • Zutaten

250 g Mehl
250 g Zucker
4 Eier
1/8 l Öl
1/8 l Wasser

1/2 Pckg. Backpulver, 1 Pckg. Vanillezucker, Butter und Mehl für die Form
  • Zubereitung

Alle Zutaten sehr gut vermixen. Eine Gugelhupfform befetten und bemehlen. Die Masse einfüllen und im Backrohr bei 180°C ca. 50 Minuten backen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Ölgugelhupf

Zutaten:

250 g Mehl
250 g Zucker
4 Eier
1/8 l Öl
1/8 l Wasser

1/2 Pckg. Backpulver, 1 Pckg. Vanillezucker, Butter und Mehl für die Form
  Ölgugelhupf
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



Alle Zutaten sehr gut vermixen. Eine Gugelhupfform befetten und bemehlen. Die Masse einfüllen und im Backrohr bei 180°C ca. 50 Minuten backen.