Leichtes Süppchen

Leichtes Süppchen
  • Zutaten

500 g Rindlfleisch (Beinscheibe, Hals)
Je ein Stück von Herz, Magen, Leber
2 Eidotter

Salz, etwas Suppenpulver
  • Vorbereitung

Fleisch, Innereien zuputzen, waschen

  • Zubereitung

1

Fleisch und Innereien in gefällige Stücke schneiden. Ausreichend Wasser aufstellen, salzen, Fleisch und Innereien hineingeben und eine gute Stunde köcheln lassen. Schaum abschöpfen.

2

Ist das Fleisch weich, Suppe abseihen, ev. mit etwas Suppenpulver abschmecken.

3

Eidotter absprudeln, in die Suppe geben, Fleisch wieder dazugeben.

  • Tipp

Sie können auch Gemüse (Restlverwertung) mitkochen. Je nach Garzeit später dazugeben.
Weitere Suppenrezepte finden Sie hier.


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Leichtes Süppchen

Zutaten:

500 g Rindlfleisch (Beinscheibe, Hals)
Je ein Stück von Herz, Magen, Leber
2 Eidotter

Salz, etwas Suppenpulver
  Leichtes Süppchen
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Fleisch, Innereien zuputzen, waschen

  1. Fleisch und Innereien in gefällige Stücke schneiden. Ausreichend Wasser aufstellen, salzen, Fleisch und Innereien hineingeben und eine gute Stunde köcheln lassen. Schaum abschöpfen.

  2. Ist das Fleisch weich, Suppe abseihen, ev. mit etwas Suppenpulver abschmecken.

  3. Eidotter absprudeln, in die Suppe geben, Fleisch wieder dazugeben.

Sie können auch Gemüse (Restlverwertung) mitkochen. Je nach Garzeit später dazugeben.
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