Lamm Bolognese

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Zutaten

  • 1/2 kg Lammfleisch von der Schulter
    1 große Zwiebel
    1 rote Paprika
    1 St. Lauch
    2 Möhren
    Petersilie
    1 Dose Pelati
    Paradeismark
    3 Zehen Knoblauch
    Öl zum Braten
    1 l Suppe oder Gemüsebrühe

    Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano, Rosmarin



vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Gemüse putzen, waschen, klein schneiden, Zwiebel, Knoblauch schälen, klein hacken


zubereitung

1

Öl in Pfanne erhitzen, Zwiebel anschwitzen, klein geschnittenes Gemüse beifügen, Knoblauch. Unter Umrühren kurz anrösten.

2

Lammfleisch ebenfalls untermengen, kurz anrösten, immer wieder gut durchrühren. Thymian, Oregano, Rosmarin dazugeben. Paradeismark und Pelati ebenfalls untermengen.

3

Mit Suppe oder Brühe aufgießen und bei niedriger Hitze köcheln lassen. Umrühren.

4

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Schmeckt zu Nudel- und Reisgerichten.

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