Maschinrostbraten


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 600 g Rostbraten
    600 g Erdäpfel
    2 EL Mehl
    Fett zum Herausbraten
    Suppe zum Aufgießen

    Salz, Pfeffer


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel waschen


zubereitung

1

Rostbraten in Scheiben schneiden, leicht klopfen, am Rand mehrmals einschneiden. Salzen und pfeffern.

2

Fett erhitzen, Rostbraten auf einer Seite leicht bemehlen. Ins heiße Fett einlegen und rasch auf beiden Seiten anbraten.

3

Erdäpfel in dünne Scheiben schneiden. Rostbraten in Rein geben, mit den Erdäpfelscheiben bedecken. Mit Suppe aufgießen und im Rohr bei 190 °C 12-15 Minuten braten, bis die Erdäpfelscheiben weich sind.

4

Fleisch und Erdäpfel anrichten, mit Essiggurkerlfächer dekorieren.

Tipp: Weitere Rostbraten Rezepte finden Sie hier.





probieren sie auch noch



mehr rezepte