Hirschgulasch


 
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Zutaten

  • 1 kg Hirschfleisch
    100 g Schmalz
    50 g Speck
    2 große Zwiebel
    1 Stück Möhre, Sellerie
    1 Becher Sauerrahm
    2 EL Mehl
    Schuss Essig
    Suppe oder Wasser zum Aufgießen

    Salz, Paprikapulver


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, fein hacken, Möhre und Sellerie waschen, schälen, fein schneiden, Speck klein schneiden


zubereitung

1

Hirschfleisch in Gulaschstücke schneiden, salzen.

2

Fett erhitzen, Zwiebel hell anrösten. Speck dazugeben, mitrösten. Wurzelwerk dazugeben, Fleisch hineingeben und durchrösten.

3

Mit Paprikapulver würzen, gut verrühren, Schuss Essig dazugeben und mit Suppe oder Wasser aufgießen. Zugedeckt weich dünsten lassen.

4

Mit Mehl stauben. Rahm gut verrühren und ebenfalls hineingeben. Alles nochmals aufköcheln lassen.

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