Rhabarber Streuselkuchen

Vanille Eis

Zutaten
vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Rhabarber waschen, schälen, Stielansatz wegschneiden, Ingwer waschen, schälen, feinst hacken
zubereitung
Rhabarber in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
Streusel lt Rezept herstellen.
Hitzebeständige Form leicht ausfetten, Rhabarberstücke einlegen, Ingwer darüberstreuen. Rohrzucker darauf verteilen.
Streuselmasse darüber verteilen. Backrohr vorheizen und bei 180 - 200 °C rund 30 Minuten goldbraun backen.
Wussten Sie, dass Rhabarber kein Obst sondern ein Gemüse ist? Weitere Rhabarber Rezepte finden Sie hier.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Feiner Rehrücken
Foto: © Heinz Ober / PIXELIO -
Rettungsringe
Foto: © pixabay.com -
Kokos-Orangen Dessert
Foto: © pixabay.com -
Karamellisierte Haselnüsse
Foto: © pixabay.com -
Mandelkrapfen
Foto: © congerdesign / pixabay.com
-
Marillen im Schlafrock
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Germrollen mit Preiselbeerschlag gefüllt
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Schoko-Ingwer Plätzchen
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Jourkrapferl
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Feine Vanillekipferl
Foto: © TheUjulala / pixabay.com