Schweinefleisch-Eintopf

Ein Schweinefleisch-Eintopf ist hervorragend für ein gemütliche Mahlzeit mit Kind und Kegel.

Schweinefleisch-Eintopf
Foto: phuong hoang thuy / pixabay.com
  • Zutaten

600 g Schweinefleisch
4 Möhren
500 g Erdäpfel
1 Stange Lauch
1 l Suppe oder Gemüsebrühe
 

Salz, Pfeffer, Suppenpulver
Je 1 Bund Schnittlauch, Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Gemüse waschen, BIO Gemüse mit Schale, ansonsten schälen, Lauch gut durchwaschen, Schnittlauch, Petersilie waschen, Erdäpfel waschen, schälen

  • Zubereitung

1

Fleisch in Würfel schneiden, Möhren in Scheiben, Lauch in Ringe, Erdäpfel in Würfel schneiden.

2

Feuerfeste Form lagenweise mit Möhren, Erdäpfel, Fleischwürfel und Lauch belegen.

3

Zwischen jede Lage Salz, Pfeffer streuen und gehackten Schnittlauch und gehackte Petersilie streuen. Die Hälfte des Schnittlauchs und der Petersilie zum Bestreuen beiseite legen.

4

Den Auflauf mit kochender Suppe oder Gemüsebrühe übergießen und im Rohr bei 200 °C ca. 25 Minuten garen. Vor dem Servieren ev. noch mit etwas Suppenpulver abschmecken und mit der restlichen Petersilie und dem Schnittlauch bestreuen.

  • Tipp

Weitere Eintopf Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schweinefleisch-Eintopf

Ein Schweinefleisch-Eintopf ist hervorragend für ein gemütliche Mahlzeit mit Kind und Kegel.

Zutaten:

600 g Schweinefleisch
4 Möhren
500 g Erdäpfel
1 Stange Lauch
1 l Suppe oder Gemüsebrühe
 

Salz, Pfeffer, Suppenpulver
Je 1 Bund Schnittlauch, Petersilie
  Schweinefleisch-Eintopf
Foto: phuong hoang thuy / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Gemüse waschen, BIO Gemüse mit Schale, ansonsten schälen, Lauch gut durchwaschen, Schnittlauch, Petersilie waschen, Erdäpfel waschen, schälen

  1. Fleisch in Würfel schneiden, Möhren in Scheiben, Lauch in Ringe, Erdäpfel in Würfel schneiden.

  2. Feuerfeste Form lagenweise mit Möhren, Erdäpfel, Fleischwürfel und Lauch belegen.

  3. Zwischen jede Lage Salz, Pfeffer streuen und gehackten Schnittlauch und gehackte Petersilie streuen. Die Hälfte des Schnittlauchs und der Petersilie zum Bestreuen beiseite legen.

  4. Den Auflauf mit kochender Suppe oder Gemüsebrühe übergießen und im Rohr bei 200 °C ca. 25 Minuten garen. Vor dem Servieren ev. noch mit etwas Suppenpulver abschmecken und mit der restlichen Petersilie und dem Schnittlauch bestreuen.