Frühlings-Eierspeise

Eine Frühlings-Eierspeise schmeckt gerade zu Ostern besonders gut. Einfach, gut und günstig.

Frühlings-Eierspeise
Foto: rybson4891 / pixabay.com
  • Zutaten

Pro Person
2 Eier
1 Jungzwiebel
1/2 EL Butter
1 Scheibe Schwarzbrot

Salz, Pfeffer
Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Jungzwiebel schälen, waschen, in Ringe schneiden, Petersiie waschen, trocknen, nicht allzu fein hacken

  • Zubereitung

1

Butter in Pfanne geben. Jungzwiebel anschwitzen, Eier einschlagen, leicht verrühren.

2

Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier stocken lassen, aber nicht ganz fest werden lassen.

3

Schwarzbrot toasten. Eierspeise mit Petersilie bestreuen und mit getoastetem Schwarzbrot servieren.

  • Tipp

Weitere Eier Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Frühlings-Eierspeise

Eine Frühlings-Eierspeise schmeckt gerade zu Ostern besonders gut. Einfach, gut und günstig.

Zutaten:

Pro Person
2 Eier
1 Jungzwiebel
1/2 EL Butter
1 Scheibe Schwarzbrot

Salz, Pfeffer
Petersilie
  Frühlings-Eierspeise
Foto: rybson4891 / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Jungzwiebel schälen, waschen, in Ringe schneiden, Petersiie waschen, trocknen, nicht allzu fein hacken

  1. Butter in Pfanne geben. Jungzwiebel anschwitzen, Eier einschlagen, leicht verrühren.

  2. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier stocken lassen, aber nicht ganz fest werden lassen.

  3. Schwarzbrot toasten. Eierspeise mit Petersilie bestreuen und mit getoastetem Schwarzbrot servieren.