Rebhühnersuppe

Wildgeflügel bekommen Sie im Fachhandel oder auch bei den Jägern. Eine Rebhühnersuppe kann sehr geschmackvoll sein.

Rebhühnersuppe
Foto: kropekk_pl / pixabay.com
  • Zutaten

2 Rebhühner
1,5 l Wasser
1 Tasse Wurzelwerk
1 Einmach lt. Rezept
 

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Wurzelwerk waschen, putzen, ev. schälen, BIO Gemüse mit Schale

  • Zubereitung

1

In großen Topf 1,5 l kaltes Wasser, 1 TL Salz, Wurzelwerk geben und ca. 2,5 h köcheln lassen. Den Schaum abheben.

2

Einmach lt. Rezept machen. Hier ist Ihr Rezept.

3

Gemüsebrühe abseihen und in die Einmach rühren. Rebhühner in kleine Stücke teilen und in die Suppe geben.

4

Suppe mit Salz und Pfeffer oder auch Suppenwürze abschmecken. Suppe in eine Schüssel anrichten und mit gerösteten Brotwürfel servieren.

  • Tipp

Weitere Suppen Rezepte finden Sie hier.


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Rebhühnersuppe

Wildgeflügel bekommen Sie im Fachhandel oder auch bei den Jägern. Eine Rebhühnersuppe kann sehr geschmackvoll sein.

Zutaten:

2 Rebhühner
1,5 l Wasser
1 Tasse Wurzelwerk
1 Einmach lt. Rezept
 

Salz, Pfeffer
  Rebhühnersuppe
Foto: kropekk_pl / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Wurzelwerk waschen, putzen, ev. schälen, BIO Gemüse mit Schale

  1. In großen Topf 1,5 l kaltes Wasser, 1 TL Salz, Wurzelwerk geben und ca. 2,5 h köcheln lassen. Den Schaum abheben.

  2. Einmach lt. Rezept machen. Hier ist Ihr Rezept.

  3. Gemüsebrühe abseihen und in die Einmach rühren. Rebhühner in kleine Stücke teilen und in die Suppe geben.

  4. Suppe mit Salz und Pfeffer oder auch Suppenwürze abschmecken. Suppe in eine Schüssel anrichten und mit gerösteten Brotwürfel servieren.