Lauchsuppe

  • Zutaten

2 Stangen Lauch
30 g Fett
40 g Mehl
2 größere Kartoffeln
Salz, Pfeffer
Wasser oder Gemüsebrühe zum Aufgießen


  • Zubereitung

Lauch gut waschen, dünn blättrig schneiden. Fett erhitzen, Lauch andünsten lassen, etwas Wasser oder Gemüsebrühe hinzu geben. Mit Mehl stauben, aufgießen, würzen und zum Schluss die klein würfelig geschnittenen Kartoffeln hinein geben und fertig kochen.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Lauchsuppe

Zutaten:

2 Stangen Lauch
30 g Fett
40 g Mehl
2 größere Kartoffeln
Salz, Pfeffer
Wasser oder Gemüsebrühe zum Aufgießen


  Lauchsuppe
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



Lauch gut waschen, dünn blättrig schneiden. Fett erhitzen, Lauch andünsten lassen, etwas Wasser oder Gemüsebrühe hinzu geben. Mit Mehl stauben, aufgießen, würzen und zum Schluss die klein würfelig geschnittenen Kartoffeln hinein geben und fertig kochen.