Lauchsuppe

Schinkenflinserln

Zutaten
zubereitung
Lauch gut waschen, dünn blättrig schneiden. Fett erhitzen, Lauch andünsten lassen, etwas Wasser oder Gemüsebrühe hinzu geben. Mit Mehl stauben, aufgießen, würzen und zum Schluss die klein würfelig geschnittenen Kartoffeln hinein geben und fertig kochen.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Erdäpfellaibchen
Foto: © Klaus Steves / PIXELIO -
Griechischer Salat
Foto: © Zerfe / PIXELIO -
Basler Omelette
Foto: © pixabay.com -
Sauerampfersuppe
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Erdäpfelgnocchi
Foto: © wrw / PIXELIO
-
Gittererdäpfeln
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Gemüse-Ziegenkäse Gratin
Foto: © w.r.wagner / PIXELIO -
Goldschnittsuppe
Foto: © piyalis14 / pixabay.com -
Hopfensalat
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Topinambursalat
Foto: © congerdesign / pixabay.com