Lauchsuppe

Süßerdäpfel Chips

Zutaten
zubereitung
Lauch gut waschen, dünn blättrig schneiden. Fett erhitzen, Lauch andünsten lassen, etwas Wasser oder Gemüsebrühe hinzu geben. Mit Mehl stauben, aufgießen, würzen und zum Schluss die klein würfelig geschnittenen Kartoffeln hinein geben und fertig kochen.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Eintropfsuppe
Foto: © Pexels / pixabay.com -
Fischfilet gebraten
Foto: © Marko Greitschus / PIXELIO -
Zwiebel-Orangen Salat mit Oliven
Foto: © pixabay.com -
Käse-Erdäpfelpüree
Foto: © pixabay.com -
Ungarische Erdäpfeln
Foto: © congerdesign / pixabay.com
-
Ricotta Erdäpfeln
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Erdäpfel-Kresse Salat
Foto: © artemtation / pixabay.com -
Erdäpfel-Fisolengröstl
Foto: © kochjournal.at -
Erdäpfel-Pfefferoni Puffer
Foto: © pixabay.com -
Überbackenes Erdäpfelpüree mit Weißbrotbröseln
Foto: © congerdesign / pixabay.com