Krautfleckerl

Krautfleckerl
Foto: A_Lein / fotolia.com
  • Zutaten

1/2 Krautkopf
40 g Fett
30 g Zucker
Zwiebel, Kümmel, Salz, Pfeffer
300 g Fleckerl
  • Zubereitung

Fett erhitzen, Zwiebel anschwitzen, Zucker beigeben und alles bräunen.
Kraut waschen, fein schneiden, Kümmel, Salz und Pfeffer dazu geben und ins Fett geben. Weich dünsten und abschmecken.
Fleckerl=eine österreichische Nudelspezialität, in Salzwasser weich kochen und untermengen.
Tipp: Mit Blattsalat servieren.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Krautfleckerl

Zutaten:

1/2 Krautkopf
40 g Fett
30 g Zucker
Zwiebel, Kümmel, Salz, Pfeffer
300 g Fleckerl
  Krautfleckerl
Foto: A_Lein / fotolia.com
 
Zubereitung:



Fett erhitzen, Zwiebel anschwitzen, Zucker beigeben und alles bräunen.
Kraut waschen, fein schneiden, Kümmel, Salz und Pfeffer dazu geben und ins Fett geben. Weich dünsten und abschmecken.
Fleckerl=eine österreichische Nudelspezialität, in Salzwasser weich kochen und untermengen.
Tipp: Mit Blattsalat servieren.