Gemüsestrudel


 
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Zutaten

  • 2 Blätter Strudelteig
    3 Knoblauchzehen
    1 EL Petersilie, fein geschnitten
    1 Ei
    0.5 Pkg. Erdäpfelteig (Fertigprodukt; 1 Säckchen)
    300 g TK-Röstgemüse
    4 EL Öl
    Salz, Pfeffer, schwarz
    Muskatnuss
    Butter


zubereitung

Öl erhitzen, Gemüse dazugeben, ca. 8 Minuten rösten und vom Herd nehmen.
Erdäpfelteig mit dem Ei nach Anleitung zubereiten und mit Gemüse, Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und zerdrücktem Knoblauch gut vermischen.
Ein Strudelblatt auf ein feuchtes Tuch legen und mit Butter bestreichen, zweites Strudelblatt darauf legen und ebenfalls mit Butter bestreichen.
Die Fülle am unteren Teigrand auftragen und einrollen. Strudel auf das Backblech legen, mit zerlassener Butter bestreichen und im vorgeheizten Rohr bei 200 °C ca. 30 Minuten backen.






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