Einloggen
Registrieren
Rezeptsammlung
Toggle navigation
Startseite
Rezepte
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Eierschwammerl
Grillen
Gebratene Wildente mit Eierschwammerln
KochJounal NachLese
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Obst & Gemüse
Spargelzeit ist wieder da!
Mein KochJournal
Kooperationen
Startseite
Rezepte
Krautsalat
Foto:
kochjournal.at
Zutaten
½ Krautkopf
Salz
, Kümmel
2-3 EL ÖL
2 EL Essig
Zubereitung
Kraut nudelig schneiden, mit kochendem Wasser übergießen, stehen lassen, abseihen, würzen und mit Essig und Öl vermischen.
Passende Rezeptkategorien
Kraut-Gerichte
Produktempfehlungen *
Backen ohne Schnickschnak
Philipps Kaffeevollautomat
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Spargeltopf
Das passt dazu
Foto: pixelio.de
Gefüllte Zucchini (Papuzaika)
Foto: pixabay.com
Pikanter Erdäpfelkuchen
Foto: pixabay.com
Rohe Erdäpfel-Grießknödel
Mehr Rezeptideen
Foto: pixabay.com
Gabelkraut
Kücherlkraut
Foto: kochjournal.at
Fischauflauf mit Sauerkraut
Probieren Sie auch noch
Foto: Romjan Aly / pixabay.com
Zettelkraut
Foto: pixabay.com
Kräuter-Buttermilch
Foto: pixabay.com
Steirische Kraut Lasagne
Foto: Micha / pixabay.com
Ungarisches Kraut
Foto: pixabay.com
Warmer Krautsalat
Foto: w.r.wagner / PIXELIO
Paradeiskraut
Foto: Daniel Baezol / pixabay.com
Krautwickel papriziert
Foto: PublicDomainPictures / pixabay.com
Rahmgrünkohl
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
© 2025 KochJournal.at |
Impressum
|
Datenschutz
|
Kooperationen & Werbung
|