Einloggen
Registrieren
Rezeptsammlung
Toggle navigation
Startseite
Rezepte
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Frühling
Ostern
Erdbeer-Honig Aufstrich
KochJounal NachLese
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Strudel
Kneipp
Gepflegte Füße
Mein KochJournal
Kooperationen
Startseite
Rezepte
Krautsalat
Foto:
kochjournal.at
Zutaten
½ Krautkopf
Salz
, Kümmel
2-3 EL ÖL
2 EL Essig
Zubereitung
Kraut nudelig schneiden, mit kochendem Wasser übergießen, stehen lassen, abseihen, würzen und mit Essig und Öl vermischen.
Passende Rezeptkategorien
Kraut
Produktempfehlungen *
Backen ohne Schnickschnak
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Philipps Kaffeevollautomat
Backen - Das Buch
Das passt dazu
Foto: pixabay.com
Pikanter Erdäpfelkuchen
Foto: pixabay.com
Winterbierbratl
Foto: pixabay.com
Rohe Erdäpfel-Grießknödel
Mehr Rezeptideen
Foto: pixabay.com
Faschierter Kraut-Auflauf
Foto: PIXELIO
Kräuterschnitzel
Foto: pixabay.com
Erdäpfel-Kresse Salat
Probieren Sie auch noch
Foto: Reinhard Thrainer / pixabay.com
Steirische Schilcherrahmsuppe
Foto: ivabalk / pixabay.com
Sauerkrauteintopf
Foto: Silvia / pixabay.com
Rosmarinöl
Foto: pixabay.com
Estragon-Eier Creme
Foto: pixabay.com
Sauerkraut Laibchen
Foto: pixabay.com
Warmer Krautsalat
Foto: Romjan Aly / pixabay.com
Zettelkraut
Foto: RitaE / pixabay.com
Rotkraut
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
© 2024 KochJournal.at |
Impressum
|
Datenschutz
|
Kooperationen & Werbung
|