Weinbeißer

  • Zutaten

170 g Mehl
1 Prise Salz
1 MS Weinstein Backpulver
80 g Rohzucker
Zitronenschale einer halben Bio Zitrone
Neugewürz und Zimt
1 Ei
2 EL Honig

 
  • Zubereitung

Mehl, Zucker, Salz, Backpulver, Gewürze, Eidotter zu einem Teig verkneten. Rasten lassen, auswalken, in Streifen schneiden, mit Eiklar bestreichen und heraus backen.
Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Jamies 5 Zutaten Küche

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Weinbeier

Zutaten:

170 g Mehl
1 Prise Salz
1 MS Weinstein Backpulver
80 g Rohzucker
Zitronenschale einer halben Bio Zitrone
Neugewürz und Zimt
1 Ei
2 EL Honig

 
  Weinbeier
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



Mehl, Zucker, Salz, Backpulver, Gewürze, Eidotter zu einem Teig verkneten. Rasten lassen, auswalken, in Streifen schneiden, mit Eiklar bestreichen und heraus backen.