Zutaten
zubereitung
Teig passt zu Fleischtascherln.
Tipp: Nudelteig nur dann salzen, wenn er gleich verwendet wird.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Birkhuhn
Foto: © pexels.com -
Rahmkücherln
Foto: © pixabay.com -
Steirische Grammelschmalzsuppe
Foto: © Bernadette Wurzinger / pixabay.com -
Eierschwammerlsuppe mit Lauch und Erdäpfel
Foto: © ufo4444 / PIXELIO -
Geeiste Honig-Walnuss Milch
Foto: © pixabay.com
-
Rucola mit Frischkäse und Walnüssen
Foto: © pixabay.com -
Rote Grütze
Foto: © pixabay.com -
Goldnudeln
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Kaninchenkeulen geschmort
Foto: © exclusive-designe / fotolia.com -
Farferlsuppe
Foto: © kochjournal.at