Melone-Erdbeer Granita mit grünem Pfeffer
Ein Träumchen im Geschmack - erleben Sie Melone-Erdbeer Granita mit grünem Pfeffer selbst. 
								
							
- Zutaten
	1 kleine Honigmelone
	500 g Erdbeeren
	2 TL grüner Pfeffer
	3 EL Balsamicocreme
	3 EL Staubzucker
	Basilikumblätter zum Dekorieren
- Zubereitung
	Melonenfruchtfleisch von der Schale lösen, Kerne entfernen und klein würfelig schneiden.
	Pfefferkörner abwaschen, die Hälfte grob hacken.
	Erdbeeren vorsichtig waschen, trocknen lassen, entstielen und halbieren oder vierteln.
	Melone, Erdbeeren, Balsamicocreme pürieren, gehackten Pfeffer untermengen. Püree in Gefäß geben und für einige Stunde in TK geben, wobei immer wieder umgerührt werden soll.
	Granita herausnehmen, nochmals durchmixen. In Gläser oder Schalen anrichten, mit den restlichen Pfefferkörnern und Basilikumblättern bestreuen.





 
										 
										 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											 
											