Kürbiskernölmarinade

Hinreißend geschmackig, schwer zu toppen, ist die Kürbiskernölmarinade.

  • Zutaten

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Zucker
etwas Rindsuppe
etwas Senf
Apfelessig
1 EL Kren
Salz, Pfeffer
Kürbiskernöl
Schnittlauch
geröstete Kürbiskerne




  • Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. Zucker in der warmen Suppe auflösen. Senf, Essig, Zwiebel, Knoblauch, Kren dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kürbiskernöl (ca. 4 EL) dazugeben. Schnittlauch fein schneiden und mit den gehackten Kürbiskernen untermischen.

Passt zu Erdäpfel-, Käferbohnen-, Endivien-, Vogerl- und Krautsalat.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


K�rbiskern�lmarinade

Hinrei�end geschmackig, schwer zu toppen, ist die K�rbiskern�lmarinade.

Zutaten:

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Zucker
etwas Rindsuppe
etwas Senf
Apfelessig
1 EL Kren
Salz, Pfeffer
Kürbiskernöl
Schnittlauch
geröstete Kürbiskerne


  K�rbiskern�lmarinade
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. Zucker in der warmen Suppe auflösen. Senf, Essig, Zwiebel, Knoblauch, Kren dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kürbiskernöl (ca. 4 EL) dazugeben. Schnittlauch fein schneiden und mit den gehackten Kürbiskernen untermischen.

Passt zu Erdäpfel-, Käferbohnen-, Endivien-, Vogerl- und Krautsalat.