Ochsenmaulsalat

Ochsenmaulsalat
  • Zutaten

700 g Ochsenmaul
2 Zwiebeln
Essig und Öl

Salz und Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebeln schälen

  • Zubereitung

1

Ochsenmaul dünn in Streifen aufschneiden. Zwiebel feinnudelig schneiden.

2

Auf Teller anrichten, Zwiebelhäufchen auflegen, mit Essig und Öl marinieren. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

  • Tipp

Ochsenmaul ist das Fleisch vom Rindermaul. Es wird gepökelt und gekocht und kann so beim Fleischhauer gekauft werden.
Als zusätzliche Garnitur kann man gekochte Eier, Käferbohnen, Paradeiser auflegen.

Weitere Sulz Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Ochsenmaulsalat

Zutaten:

700 g Ochsenmaul
2 Zwiebeln
Essig und Öl

Salz und Pfeffer
  Ochsenmaulsalat
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebeln schälen

  1. Ochsenmaul dünn in Streifen aufschneiden. Zwiebel feinnudelig schneiden.

  2. Auf Teller anrichten, Zwiebelhäufchen auflegen, mit Essig und Öl marinieren. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Ochsenmaul ist das Fleisch vom Rindermaul. Es wird gepökelt und gekocht und kann so beim Fleischhauer gekauft werden.
Als zusätzliche Garnitur kann man gekochte Eier, Käferbohnen, Paradeiser auflegen.