Eisgenuss mit Schuss

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1 Becher Schlagobers
    4 cl Grand Marnier
    2 Eiklar
    80 g Feinkristallzucker
    2 EL Mandeln, fein gemahlen
    1 EL Kakao


    Prise Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, 4 Förmchen mit Tortenrandfolie


zubereitung

1

Eiklar mit Prise Salz und einem EL Zucker steif ausschlagen.

2

Schlagobers steif schlagen, den restlichen Zucker einmengen. Schlagobers, Grand Marnier und die Mandeln gut miteinander verrühren.

3

Eischnee unter die Masse mengen.

4

Vier Souffleförmchen mit Tortenrandfolie umwickeln. Masse bis über den Förmchenrand einfüllen und mind. 3 h in den TK stellen. 20 Minuten vor dem Servieren herausnehmen, Folie entfernen und mit Kakaopulver darübersieben.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte