Fischfilet in Senfsauce

Fischfond

Zutaten
vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, Zitrone heiß abwaschen, dünn abreiben und auspressen, Petersilie waschen
zubereitung
Für die Fischfilets Wasser und Essig mit Lorbeerblatt und einem gestr. TL Salz aufkochen lassen. Fischfilets einlegen, Hitze reduzieren und Fische rund 10 Minuten darin ziehen lassen.
Für die Sauce Butter erhitzen, Mehl dazugeben und anschwitzen, mit etwas Suppe oder Brühe aufgießen und einige Minuten köcheln lassen. Zitronensaft und -abrieb, Senf dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fischfilets anrichten, mit Sauce überziehen, mit Zitronenscheibe und Petersilie garnieren.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Campari Lime on Ice
Foto: © Campomalo / PIXELIO -
Selleriesalat
Foto: © Bernadette Wurzinger / pixabay.com -
Fruchtschaum
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Makrelen gegrillt
Foto: © pixabay.com -
Topinambur überbacken
Foto: © congerdesign / pixabay.com