Curry-Linsen Suppe

Linsensuppe pikant gewürzt ist gut für kalte Tage. Curry-Linsensuppe auf kochjournal.at ist ein Magenschmeichler.



Curry-Linsen Suppe
Foto: Lebensmittelfotos / pixabay.com
  • Zutaten

1 große rote Zwiebel
150 g rote Linsen, küchenfertig
500 ml Gemüsebrühe
1 Becher Crème fraîche
1/2 BIO Zitrone
1 EL Butter

Salz, Pfeffer, Curry
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, fein hacken, Zitrone auspressen

  • Zubereitung

1

Butter in Topf erhitzen, Zwiebel anschwitzen.

2

Linsen dazugeben, mit Curry würzen, kurz mitrösten, umrühren und mit Brühe aufgießen. Einige Minuten köcheln lassen.

3

Salzen, pfeffern, 1 EL Zitronensaft dazugeben, aufköcheln lassen. Mit Mixstab pürieren.

  • Tipp

Weitere Linsen Rezepte finden Sie hier.

Produktempfehlungen *

Weihnachtskekse

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Jamies 5 Zutaten Küche

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Curry-Linsen Suppe

Linsensuppe pikant gewrzt ist gut fr kalte Tage. Curry-Linsensuppe auf kochjournal.at ist ein Magenschmeichler.



Zutaten:

1 große rote Zwiebel
150 g rote Linsen, küchenfertig
500 ml Gemüsebrühe
1 Becher Crème fraîche
1/2 BIO Zitrone
1 EL Butter

Salz, Pfeffer, Curry
  Curry-Linsen Suppe
Foto: Lebensmittelfotos / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schlen, fein hacken, Zitrone auspressen

  1. Butter in Topf erhitzen, Zwiebel anschwitzen.

  2. Linsen dazugeben, mit Curry würzen, kurz mitrösten, umrühren und mit Brühe aufgießen. Einige Minuten köcheln lassen.

  3. Salzen, pfeffern, 1 EL Zitronensaft dazugeben, aufköcheln lassen. Mit Mixstab pürieren.