Bratwurstspieß

Im Garten, mit Freunden schmeckt ein Bratwurstspieß ganz sicher am allerbesten.

Bratwurstspieß
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

1 kg Bratwürste, dünn und unabgepasst
Senf, Ketchup
5 Knoblauchzehen
3 EL ÖL


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Knoblauchzehen schälen, pressen, einen großen Spieß

  • Zubereitung

1

Bratwürste beim Fleischhauer vorbestellen. Sie müssen dünn sein, höchstens in der Stärke eines Frankfurter Würstels, damit sie sich eindrehen lassen.

2

Bratwürstel in vier Teile teilen. Jedes Teil schneckenförmig zusammendrehen und auf den Spieß aufspießen. Mit Öl dünn einstreichen und auf dem Grill garen.

3

1 EL Senf, Ketchup und den gepressten Knoblauch verrühren und die fertig gegrillten Würste damit bestreichen.

  • Tipp

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Bratwurstspieß

Im Garten, mit Freunden schmeckt ein Bratwurstspieß ganz sicher am allerbesten.

Zutaten:

1 kg Bratwürste, dünn und unabgepasst
Senf, Ketchup
5 Knoblauchzehen
3 EL ÖL


  Bratwurstspieß
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Knoblauchzehen schälen, pressen, einen großen Spieß

  1. Bratwürste beim Fleischhauer vorbestellen. Sie müssen dünn sein, höchstens in der Stärke eines Frankfurter Würstels, damit sie sich eindrehen lassen.

  2. Bratwürstel in vier Teile teilen. Jedes Teil schneckenförmig zusammendrehen und auf den Spieß aufspießen. Mit Öl dünn einstreichen und auf dem Grill garen.

  3. 1 EL Senf, Ketchup und den gepressten Knoblauch verrühren und die fertig gegrillten Würste damit bestreichen.