Buchweizenlaibchen
 Buchweizenlaibchen
 Buchweizenlaibchen 
								
							
- Zutaten
	150 g Buchweizen
	250 ml Wasser
	1/2 Zwiebel
	1 Knoblauchzehe
	1 Ei
	Petersilie
	Fett zum Backen
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen und abwiegen
- Zubereitung
1
Wasser kochen, Buchweizen und Lorbeerblatt hinein geben und 6-8 Minuten kochen lassen. Hitze reduzieren und Buchweizen etwa halbe Stunde quellen lassen, auskühlen.
2Fein gehackte Zwiebel in ganz wenig Fett anrösten, und mit den anderen Zutaten zum Buchweizen geben, durchmischen und abschmecken.
3Laibchen formen und in wenig Fett auf beiden Seiten goldgelb backen. Dazu passt sehr gut eine Kräuter-Joghurtsauce.
- Tipp
Weitere Buchweizenrezepte finden Sie hier.





 
										 
										 
										 
				
				
							 
											 
											 
											