Saure Rahmsuppe II

  • Zutaten

200 g Schwarzbrot (Restl)
1 EL Schmalz oder 3 Öl
1 Becher Sauerrahm
1,5 l Wasser
 

Salz, Kümmel
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Schwarzbrot blättrig schneiden. Fett erhitzen, Brot anrösten und in eine Schüssel geben. Sauerrähm darüber gießen.

2

Wasser aufkochen lassen, 1-2 TL Kümmel und Salz beifügen. Kochendes Wasser über das Brot gießen, mit dem Schneebesen versprudeln.

  • Tipp

Ein Rezept von anno dazumal, um von wenig etwas auf den Tisch zu zaubern.

Weitere Suppen Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Saure Rahmsuppe II

Zutaten:

200 g Schwarzbrot (Restl)
1 EL Schmalz oder 3 Öl
1 Becher Sauerrahm
1,5 l Wasser
 

Salz, Kümmel
  Saure Rahmsuppe II
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Schwarzbrot blättrig schneiden. Fett erhitzen, Brot anrösten und in eine Schüssel geben. Sauerrähm darüber gießen.

  2. Wasser aufkochen lassen, 1-2 TL Kümmel und Salz beifügen. Kochendes Wasser über das Brot gießen, mit dem Schneebesen versprudeln.

Ein Rezept von anno dazumal, um von wenig etwas auf den Tisch zu zaubern.