Schinken Palatschinken

Ham pancakes


Palatschinken sind immer gefragt. Ob süß oder pikant, mit Fülle oder ohne, alle lieben Palatschinken.

Schinken Palatschinken
Foto: Александр / pixabay.com
  • Zutaten

Palatschinkenteig lt. Rezept
120 g Schinken
Fett zum Herausbacken

Salz, Pfeffer
1 kleiner Bund Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocknen, nicht allzu fein hacken

  • Zubereitung

1

Palatschinken lt. Rezept herstellen. Hier ist Ihr Rezept.

2

Schinken klein schneiden und mit der Petersilie in den Teig einmengen.

3

Wenig Fett in Palatschinkenpfanne geben und nicht allzu stark erhitzen. Einen Schöpflöffel voll Teig in die Mitte der Pfanne geben, Pfanne schwenken, damit sich der Teig rundum verteilen kann. Nach rund zwei Minuten Palatschinke wenden und nochmal eine Minute backen. Herausnehmen, zusammenrollen und den gesamten Teig zu feinen Palas verarbeiten.

  • Tipp

Weitere Palatschinken Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schinken Palatschinken

Ham pancakes
Palatschinken sind immer gefragt. Ob süß oder pikant, mit Fülle oder ohne, alle lieben Palatschinken.

Zutaten:

Palatschinkenteig lt. Rezept
120 g Schinken
Fett zum Herausbacken

Salz, Pfeffer
1 kleiner Bund Petersilie
  Schinken Palatschinken
Foto: Александр / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocknen, nicht allzu fein hacken

  1. Palatschinken lt. Rezept herstellen. Hier ist Ihr Rezept.

  2. Schinken klein schneiden und mit der Petersilie in den Teig einmengen.

  3. Wenig Fett in Palatschinkenpfanne geben und nicht allzu stark erhitzen. Einen Schöpflöffel voll Teig in die Mitte der Pfanne geben, Pfanne schwenken, damit sich der Teig rundum verteilen kann. Nach rund zwei Minuten Palatschinke wenden und nochmal eine Minute backen. Herausnehmen, zusammenrollen und den gesamten Teig zu feinen Palas verarbeiten.